Logo Fertifarma
Ciudad de México: 5484-8407
Guadalajara: 3121-0515
Resto de la república sin costo: 01-800-337-8422
    

Aviso de Privacidad

Fertifarma, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Miguel Ángel de Quevedo # 638, Col. Villa Coyoacán, Coyoacán, Ciudad de México, CP 04000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proporcionar información exclusiva para los profesionales de la salud especializados en tratamientos de infertilidad-
  • Cobrar y facturar de las compras que usted realiza.
  • Entregar fuera de nuestras instalaciones productos que usted adquiere, cuando usted así lo solicite.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
  • Si usted es un profesional de la salud especializado en tratamientos para la infertilidad le pediremos: Nombre completo, número de cédula profesional, domicilio de su consultorio, teléfono y correo electrónico.
  • Para facturar sus compras solicitaremos: Nombre completo o razón social, RFC, domicilio fiscal y correo electrónico.
  • Para entregar su pedido fuera de nuestras instalaciones le pediremos: Nombre de la persona que recibe, domicilio de entrega y teléfono de contacto.
  • Si su pago es con tarjeta de débito o crédito requerimos: Nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Destinatario de los datos personales Finalidad
* Autoridades gubernamentales relacionadas con actividad fiscal * Facturación
* Instituciones bancarias * Cobro con tarjeta de débito o crédito


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que sea no actual, inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestras instalaciones ubicadas en Av. Miguel Ángel de Quevedo # 638, Col. Villa Coyoacán, Coyoacán, Ciudad de México, CP 04000, o bien, a través del portal www.fertifarma.comen la pestaña de aviso de privacidad, formato de solicitud ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (0155) 5484-8407; ingresar a nuestro sitio de Internet www.fertifarma.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Av. Miguel Ángel de Quevedo # 638, Col. Villa Coyoacán, Coyoacán, Ciudad de México, CP 04000, Tel.: (0155) 5484-8407, privacidad@fertifarma.com.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Av. Miguel Ángel de Quevedo # 638, Col. Villa Coyoacán, Coyoacán, Ciudad de México, CP 04000, Tel.: (0155) 5484-8407, privacidad@fertifarma.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (0155) 5484-8407; ingresar a nuestro sitio de Internet www.fertifarma.com a la sección aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión de datos de clientes, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (0155) 5484-8407, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección  privacidad@fertifarma.com o bien, consultar nuestra página de Internet www.fertifarma.com
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.fertifarma.com sección aviso de privacidad.

Fecha última actualización 15 de Diciembre del año 2016

 Fertifarma S. A. de C. V.

Ciudad de México:
Av. Miguel Ángel de Quevedo # 638, entre Callejón de Colima y Tres Cruces, Col. Villa Coyoacán.
Guadalajara:
San Ramón Nonato 453 local 3, Col. Camino Real, esquina Lázaro Cárdenas. Zapopan, Jalisco. CP.45040

La venta de medicamentos requiere receta médica.

No nos hacemos responsables por errores tipográficos en los precios.

La privacidad de sus datos personales es de gran importancia para Fertifarma, por lo que hacemos de su conocimiento nuestro Aviso de Privacidad, el uso de este sitio web implica su aceptación.

Diseño y desarrollo Chepe Nicoli